Labels

SUPPORT JULIAN ASSANGE

Saturday, May 5, 2012

让我们大家在5月5或6日携手!


让这讯息广传开去!


世界解放日

~2012年5月5或6日~

这是时候采取行动了!这是时候在我们自己手中掌握我们世界的命运。因此,我们将在大、小团体中聚会,个人及夫妇,在今年5月满月的确切时间。百万个我们将聚集及视像化我们的星球从中央银行的暴政解放,使得在我们历史上的第一次,我们将有机会创造自己的命运为地球的自由公民。

这里有一个计划,被军事里积极的人构想,被民事当局支持,去逮捕反人类罪行的银行界黑暗集团成员。我们的视像化将支持这一计划,以便它能尽可能快地、尽可能非暴力及尽可能顺利地进行。我们将支持将执行这项计划的勇敢的英雄们。在此之前,在这个星球上从未发生过像这样的事情。这是我们的机会去成为其中一分子!

我们在这一天的集体努力将会是一个触发点,这将激活那项计划以使它能取得其成果。我们在这一天的视像化是我们对自由和独立的宣言。让这讯息广传开去!分享至全世界。

我们所有人将在同一时间做这种视像化,满月的时刻,这将在今年5月5日或6 日。不同时区的确切时间是:

5月5日下午8:30 PDT(​​洛杉矶)
5月5日下午9:30 MDT(丹佛)
5月5日下午10:30 CDT(休斯顿)
5月5日下午11.30 EDT(纽约)
5月6日上午4:30 BST(伦敦)

5月6日上午5:30 CEST(巴黎)
5月6日上午11:30 CST(北京/香港/台北)

5月6日下午12:30 JST(东京)
5月6日下午1:30 AEST(悉尼)

(当然,如果不能确切地在这个时间做到,任何尽可能接近的时间都将有帮助的)。
步骤说明:

1。让你的头脑和身体放松,看着你的呼吸几分钟。

2。视像化民事当局逮捕,如罗斯柴尔德家族和洛克菲勒家族的中央银行罪犯,这些黑暗阴谋集团,及如亨利·基辛格的其他成员等。可视像化这个过程在全球和平及顺利地发生。视像化世界终于脱离金融奴役从而获得自由,脱离一切邪恶的独裁者和腐败的政客从而获得自由。

3。视像化为人类带来光明的新未来,新的和公平的金融体制得以落实,所有债务得以取消,为人道主义项目的繁荣基金得以发放,先进技术被引进,生态系统得以愈合及人类终于脱离所有压迫者从而获得自由。
世界解放日的更新:
http://2012portal.blogspot.com/

“吸引力法则”如何确切地运作的资讯:http://visualizedaily.com/

译者:Daisy
Post a Comment

assange



At midday on Friday 5 February, 2016 Julian Assange, John Jones QC, Melinda Taylor, Jennifer Robinson and Baltasar Garzon will be speaking at a press conference at the Frontline Club on the decision made by the UN Working Group on Arbitrary Detention on the Assange case.

xmas





the way we live

MAN


THE ENTIRE 14:02' INTERVIEW IS AVAILABLE AT

RC



info@exopoliticsportugal.com

BJ 2 FEV


http://benjaminfulfordtranslations.blogspot.pt/


UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00h UTC


By choosing to educate ourselves and to spread the word, we can and will build a brighter future.

bj


Report 26:01:2015

BRAZILIAN

CHINESE

CROATIAN

CZECK

ENGLISH

FRENCH

GREEK

GERMAN

ITALIAN

JAPANESE

PORTUGUESE

SPANISH

UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT


BENJAMIN FULFORD -- jan 19





UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT

PressTV News Videos