Labels

SUPPORT JULIAN ASSANGE

Wednesday, May 2, 2012


Dia da Libertação da Terra


5 de Maio de 2012





O tempo de agir chegou! É tempo de agarrar o destino do nosso mundo com as nossas mãos! Então, vamos juntar-nos em grupos, grandes e pequenos, como indivíduos ou casais, no momento da lua cheia do mês de Maio. Seremos milhões a juntar-nos e a visualizar a libertação do nosso planeta da tirania dos banqueiros, a fim de que, pela primeira vez na nossa História, tenhamos a oportunidade de criar o nosso próprio destino, como cidadãos livres da Terra.



Há um plano, concebido pelas pessoas positivas do mundo militar apoiadas pelas autoridades civis, a fim de deter os membros da cabala da banca, pelos seus crimes contra a humanidade. A nossa visualização dará força a esse plano, de modo a que ele se manifeste o mais rápido possível e de maneira tão serena e não violenta quanto possível. Apoiaremos os bravos heróis que porão esse plano em ação. É algo que nunca se produziu neste planeta. Temos agora a oportunidade de participar.



O esforço de massa que faremos nesse dia será o gatilho que ativará este plano, de modo a que ele se concretize. A nossa visualização será a nossa declaração de liberdade e de independência. Espalhem esta mensagem! Partilhem-na com todo o mundo!



Faremos essa visualização em simultâneo, no momento da Lua Cheia, que acontecerá a 5/6 de Maio. As horas exatas, segundo os diferentes fusos horários serão:



8:30 pm UTC-8, 5 maio (Los Angeles)

9:30 pm UTC-7, 5 maio (Denver)

10:30 pm UTC-6, 5 maio (Houston)

11.30 pm UT-5, 5 maio (New York)

00.30 am UT-4, 6 maio (Rio de Janeiro)

4:30 am UTC 0 , 6 maio (London/ Lisboa)

5:30 am UTC+1, 6 maio (Paris)

11:30 am UTC+8, 6 maio (Beijing)

12:30 pm UTC+9, 6 maio (Tokyo)

1:30 pm UTC+10, 6 maio (Sydney)



Instruções:



1. Relaxem o vosso corpo e o vosso espírito, observando a vossa respiração durante alguns minutos.



2. Visualizem as autoridades civis detendo os banqueiros criminosos mais importantes, como os Rothschilds e os Rockefellers, e outros membros dessa cabala como Henry Kissinger, etc. Visualizem esse procedimento a ter lugar no mundo inteiro, pacífica e serenamente. Visualizem o mundo finalmente livre da escravidão financeira, livre de todos os ditadores diabólicos e dos políticos corruptos…



3. Visualizem um futuro brilhante para a Humanidade, com um novo sistema financeiro justo, tendo abolido todas as dívidas, com os fundos de prosperidade distribuídos pelos projetos humanitários, com a divulgação das tecnologias avançadas, com um ecossistema saudável e seres humanos finalmente livres de toda a opressão.



Limite de responsabilidade: a data desta visualização (5 de Maio), NÃO é provavelmente a data em que as detenções em massa terão lugar.



Para mais informações sobre as detenções em massa:
http://2012portal.blogspot.com/2012/04/freedom-reigns-mass-arrests-for-cabal_9155.html



Actualizações sobre o Dia Mundial da Libertação:
http://2012portal.blogspot.com/



Nota da tradutora: O juntar-se não é forçosamente em grupo físico (em Portugal é de madrugada), podemos juntar-nos pelo pensamento/meditação; quem o não puder fazer na hora marcada (4:30h em Portugal), poderá ainda assim dar o seu contributo com uma meditação um pouco mais tardia, logo que acorde; contudo, a simultaneidade dá maior força à energia do pensamento. Como podem ver aqui neste vídeo:
Post a Comment

assange



At midday on Friday 5 February, 2016 Julian Assange, John Jones QC, Melinda Taylor, Jennifer Robinson and Baltasar Garzon will be speaking at a press conference at the Frontline Club on the decision made by the UN Working Group on Arbitrary Detention on the Assange case.

xmas





the way we live

MAN


THE ENTIRE 14:02' INTERVIEW IS AVAILABLE AT

RC



info@exopoliticsportugal.com

BJ 2 FEV


http://benjaminfulfordtranslations.blogspot.pt/


UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00h UTC


By choosing to educate ourselves and to spread the word, we can and will build a brighter future.

bj


Report 26:01:2015

BRAZILIAN

CHINESE

CROATIAN

CZECK

ENGLISH

FRENCH

GREEK

GERMAN

ITALIAN

JAPANESE

PORTUGUESE

SPANISH

UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT


BENJAMIN FULFORD -- jan 19





UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT

PressTV News Videos