Labels

SUPPORT JULIAN ASSANGE

Sunday, May 27, 2012

Meditationsaufruf Cobra



Dringender Meditationsaufruf von Cobra!





                          27. Mai 2012



Einladung zur gemeinsamen Meditation heute Abend, Sonntag den 27. Mai 2012 

im virtuellen Raum um 21. Uhr MEZ.

Folgt dem Link, http://login.meetcheap.com/conference,98884321
Namen eingeben, kein Passwort und OK zum Anmelden. ( Limit 100 Per.)

Petra
( Kontakt: petraline262@gmail.com )

Aktuelles Archons Situations Update

Von Cobra, Portal 2012 – 24. Mai 2012


Auch wenn das Neustarten des Gitternetzes ( Energienetz um die Erde ) sehr erfolgreich war, ein signifikanter Teil des Archonten Netzes auf der ätherischen und astralen Ebene ist noch intakt.

Es ist ein Netz, welches die Kontrolle und Manipulation der menschlichen persönlichen Beziehung über Jahrtausende aufrecht erhalten hat. Das ist der Grund für die meisten menschlichen Konflikte. Es ist der Hauptgrund für die Verzögerungen im endgültigen Sieg des Lichtes auf diesem Planeten

Es besteht aus Archonten ( alter Begriff für Herrscher ) und ihren Minderheiten auf der ätherischen und astralen Ebene in einer dünnen Schicht nahe zur Erdoberfläche.

Die physische Entsprechung dieses Netzes besteht aus Leuten tief aus dem Netzwerk der Jesuiten, ich würde empfehlen, dass jeder aufhört sich so viel auf das Komitee der 300 zu konzentrieren, weil die wahre Kontrolle woanders liegt.
Die physikalischen Jesuiten Herrscher sind immer noch sehr gefährlich und das grüne Licht für die Ereignisse werden nicht gegeben bis diese Leute von ihren Ressourcen abgeschnitten sind.

Die Widerstandsbewegung kümmert sich darum und ich werde mehr Informationen darüber posten, wenn/ob es freigegeben wird.
Es ist an der Zeit weiterhin das Netz der Archonten auf der ätherischen und astralen Ebene mit einer gemeinsamen Meditation diesen Sonntag, den 27. Mai aufzulösen.

Bitte nutzt diese exakte Meditation von dem Neustart des Gitternetzes, so dass unser bewusster Strom zusammen vereint wird.
Anweisungen:

1. Entspannt euren Geist und Körper indem ihr euren Atem für ein paar Minuten beobachtet.

2. Visualisiert eine Säule eines blauen Lichtbogens, der direkt aus der galaktischen Zentralsonne strömend durch euren Körper direkt in das Innere der Erde. Behaltet diese Lichtsäule aktiv für ein paar Minuten. Dann stellt euch alle negativen Entitäten um die Erde vor, wie sie von der ätherischen und astralen Ebene zusammen mit all ihren negativen spirituellen Energien und magischen Werkzeugen beseitigt werden und alle diese Entitäten werden in das Licht eskortiert von den nicht physischen Friedenskriegern des Lichtes. Visualisiert diesen Prozess, wie er Weltweit friedlich und sanft geschieht.
Visualisiert wie die Welt endgültig von der spirituellen Sklaverei befreit ist, frei von allen bösen Archonten, Reptilien, Dämonen, Elementarwesen und andere negative nicht physische Wesen.
Visualisiert die Schwingung der ätherischen und astralen Ebenen wie sie heller und leuchtender w
werden bis alle dunklen Wesen gegangen sind und nur noch Licht verbleibt.

3. Visualisiert eine helle neue spirituelle Zukunft für die Menschheit, mit Engeln, Feen, Delphinen, Einhörnern, spirituellen Führern und anderen Wesen von Licht die ätherische und astrale Ebene bewohnend.
Visualisiert alle Wunden der Menschheit geheilt, die ganze Menschheit inspiriert und geführt, wo jeder eine Verbindung mit seiner eigenen Seele und Quelle hat.

Exakte Meditationszeit für verschiedene Zeitzonen:
9:00 am HAST May 27th (Hawaii)- 11:00 am AKDT May 27th (Alaska) -12:00 pm PDT May 27th (Los Angeles) 1:00 pm MDT May 27th (Denver) 2:00 pm CDT May 27th (Houston) - 3:00 pm EDT May 27th (New York) - 4:00 pm BRT May 27th (Rio de Janeiro) - 8:00 pm BST May 27th (London) - 9:00 pm CEST May 27th (Paris) - 9:00 pm SAST May 27th (South Africa) - 10:00 pm EEST May 27th (Bulgaria)- 11:00 pm MSK May 27th (Moscow) - 12:30 am IST May 28th (India) - 3:00 am CST May 28th (Beijing) - 4:00 am JST May 28th (Tokyo) - 5:00 am AEST May 28th (Sydney)

geposted von Petra

Website: 2012portal.blogspot.ca

Facebook: http://www.facebook.com/GFLGerman
Twitter: https://twitter.com/GFLGerman
Ning: http://gflgerman.ning.com


Übersetzer /in: Petra









Post a Comment

assange



At midday on Friday 5 February, 2016 Julian Assange, John Jones QC, Melinda Taylor, Jennifer Robinson and Baltasar Garzon will be speaking at a press conference at the Frontline Club on the decision made by the UN Working Group on Arbitrary Detention on the Assange case.

xmas





the way we live

MAN


THE ENTIRE 14:02' INTERVIEW IS AVAILABLE AT

RC



info@exopoliticsportugal.com

BJ 2 FEV


http://benjaminfulfordtranslations.blogspot.pt/


UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00h UTC


By choosing to educate ourselves and to spread the word, we can and will build a brighter future.

bj


Report 26:01:2015

BRAZILIAN

CHINESE

CROATIAN

CZECK

ENGLISH

FRENCH

GREEK

GERMAN

ITALIAN

JAPANESE

PORTUGUESE

SPANISH

UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT


BENJAMIN FULFORD -- jan 19





UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT

PressTV News Videos